Ihre Erfahrungsberichte
mit Team Rofan.

Unser Ziel ist es, die Leben unserer Kunden – in dem Bereich, den wir beeinflussen können – tatsächlich ein Stück weit besser zu machen. Dabei wollen wir nicht die Menschen dazu bringen, uns zu beauftragen, sondern uns weiter zu empfehlen.

Ihr Rechtsanwalt Christoph Schemel & Team

Ihre Erfahrungsberichte
mit Team Rofan.

Unser Ziel ist es, die Leben unserer Kunden – in dem Bereich, den wir beeinflussen können – tatsächlich ein Stück weit besser zu machen. Dabei wollen wir nicht die Menschen dazu bringen, uns zu beauftragen, sondern uns weiter zu empfehlen.

Ihr Rechtsanwalt Christoph Schemel & Team

KUNDENMEINUNGEN

8

SA

★★★★★

Ich war mit der erbrachte Leistung von Team Rofan sehr zufrieden. Frau Daniela Wagner hat mich immer über aktuellen Stand informiert und sie hat immer meine offene Fragen beantwortet. Vor allem schätze ich sehr den Einsatz bei dem Finanzamt. Ich werde jedem das Team Rofan empfehlen, der ohne Aufwand und Stress seine Firma auflösen möchte. Danke schön und weiter so.

Jure P. Biebesheim, 27.12.2021
SA

★★★★★

Top Service bei der Löschung einer GmbH. Konnte mit Team Rofan einige Tausend Euro sparen!

Laurin M. Regensburg, 24.12.2021
SA

★★★★★

Perfekter Ablauf. Ohne Probleme verlaufen. Nur zu empfehlen. Dank automatisierten Ablaeufen und beigelegten Erklaerungen alles zu verstehen.

Richard S. Elmshorn, 14.12.2021
SA

★★★★★

Leistung wie in der Beschreibung angegeben, sehr nett und zuverlässig.

Carsten K. Hamburg, 07.12.2021
SA

★★★★★

Die Löschung der UG (haftungsbeschränkt) gestaltete sich dank Team Rofan einfach, vor allem schnell und um ein Vielfaches günstiger als die Löschung auf herkömmliche Weise. Hierfür meinen herzlichen Dank.

Hans R. Kevelaer, 28.10.2021
SA

★★★★★

A very convenient way to have our German subsidiary dissolved. Professional and very experienced service provider and a competitive fee.

Frans C. Niederlande, 12.10.2021
SA

★★★★★

Hat alles super geklappt, gab nichts zu beanstanden !

Timo H. Berlin, 11.09.2021
SA

★★★★★

Perfekte Betreuung !

Dr. Tobias S. Dreieich, 01.09.2021
SA

★★★★★

Vielen lieben Dank an das Team Rofan!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das erste Gespräch, der gesamte Verlauf, der Support, die Anleitungen und Beschreibungen, … Alles 5 Sterne!

Jeder der schnell, preiswert und sicher seine Gesellschaft löschen möchte, sollte definitiv den Weg zum Team Rofan gehen!

Vielen lieben Dank!

Daniel W. Berlin, 02.07.2021
SA

★★★

Schnelle UG Löschung. Im Vorwege wurde alle Fragen beantwort. Zur Begleichung der Rofan Gebühren wurde im Vorwege eine Abschlagsrechnung an die UG gestellt, der verbliebene Restbetrag wird dann nach Erfolgreicher Löschung mir in Rechnung gestellt, was nie Geschah. Aber nach einen Monat eine sehr scharf formulierte Zahlungsaufforderung per Post wegen denRestbetrages erhalten. Sehr unfreundlich!

Cedrik S. Wewelsfleth, 25.06.2021
SA

★★★★★

Sehr schnelle, professionelle und problemlose Unterstützung.

Malte T. Ober-Ramstadt, 23.03.2021
SA

★★★★★

Es ging alles schnell und unkompliziert.
Aber vor allem brachte es das gewünschte Ergebnis in kurzer Zeit.
Ich hatte nicht damit gerechnet, dass die Abwicklung so reinungslos sein würde.

Oliver B. Berlin, 13.02.2021
SA

★★★★★

einfach und unkompliziert

Michael P. Rostock, 08.02.2021
SA

★★★★★

Service nur zu empfehlen. UG wurde gelöscht. Kontakt war stets sehr freundlich. Keine Versteckten Kosten.

Christian H. Rüsselsheim, 02.02.2021
SA

★★★★★

Einfach nur ne Top Leistung, viele andere Kanzleien bieten diese Leistung für wesentlich mehr Geld an und haben dann nich nichtmal ein so guten Kundenservice. Also Ehrlich kann es nur weiterempfehlen!!! Danke an das Super Team Rofan! Einfach nur Klasse.

Amin A. Bielefeld, 25.01.2021
SA

★★★★★

Klar ist man skeptisch bei solchen Themen eine Anwaltskanzlei aus München zu beauftragen, aber hier machen die Anwaltsgehilfen und Anwälte ihre Arbeit tadellos. Die Löschung verlief reibungslos. Alle Schritte wurden detailliert erläutert und wurde durchgeführt. Da ist das Geld zu 100% gut und sicher investiert.

Safak Y. Berlin, 04.01.2021
SA

★★★★★

Ich war mit der erbrachte Leistung von Team Rofan sehr zufrieden. Frau Daniela Wagner hat mich immer über aktuellen Stand informiert und sie hat immer meine offene Fragen beantwortet. Vor allem schätze ich sehr den Einsatz bei dem Finanzamt. Ich werde jedem das Team Rofan empfehlen, der ohne Aufwand und Stress seine Firma auflösen möchte. Danke schön und weiter so.

Jure P. Biebesheim, 04.01.2021
SA

★★★★★

Team Rofan liefert das was Sie verspicht. Ich bin sehr zufrieden.

Jacques d. P. Hohnhorst, 03.12.2020
SA

★★★★★

Alles hat bestens und ohne Probleme funktioniert. Und der Service und die Begleitung während des ganzes Prozesses war super !

Florian E. Duisburg, 01.11.2020
SA

★★★★★

Absolut kompetente, zielführende Beantragung und Umsetzung der von uns in Auftrag gegebenen Dienstleistungen bei optimaler Beratung.
Kurze Wege, schnelle Rückinformation und sehr kundenfreundliche Beratung und Betreuung. Dies ist in diesen schwierigen Zeiten nicht hoch genug zu bewerten.

Vielen Dank!
Viva Concepts Niederrhein GmbH

Jens N. Niederrhein, 27.10.2020
SA

★★★★★

Super Service. Schnelle Durchführung der Firmenauflösung.

Martin K. Fürth, 01.10.2020
SA

★★★★★

Sehr gut, meine Fragen wurden immer schnell beantwortet und Rofan übernahm auch die Kommunikation mit dem Finanzamt. Die Schließung ist schnell verlaufen und ich kann diesen Service nur jedem weiterempfehlen.

Julia S. Hückelhoven, 31.08.2020
SA

★★★★★

Sehr professionell, trotz Corona zügige Abwicklung. Klare Weiterempfehlung.

Stefan H. Hamburg, 19.08.2020
SA

★★★★★

Wirklich super Betreuung, immer erreichbar und ein einfach Prozess, in dem man immer über den aktuellen Status informiert wird.

Sven G. Hamburg, 16.07.2020
SA

★★★★★

Wir sind im Internet auf die Möglichkeit der schnellen Löschung unserer UG aufmerksam geworden. Das Angebot von Rofan hat uns überzeugt und mittlerweile ist die UG gelöscht und der Prozess erfolgreich abgeschlossen. Trotz der aktuell schwierigen Corona-Situation wurden wir sehr schnell beraten und sind uns sicher, dass dies die günstigste und schnellste Option zur Beendigung des Unternehmens war.

Alexander S. Berlin, 16.07.2020
SA

★★★★★

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Rofan. Der Kundenservice war sehr schnell, kompetent und hilfsbereit. Der angefragte Service wurde schnell umgesetzt und der Prozess lief wie erwartet. Empfehlung!

Hannes S. Berlin, 16.06.2020
SA

★★★★★

Sie wissen schon was sie tun, sehr gute Leistung.

Julia H. Berlin, 15.06.2020
SA

★★★★★

Bei der Kontaktaufnahme überzeugende Beratung und gleichzeitig während der Verhandlungen mit Behörden und Ämtern schnell, korrekt und immer zielführend. Mit Hilfe von Rofan konnte mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Während der Problemlösungszeit war immer der Kontakt sehr gut und ebenfalls zielführend – bis zum Abschluss der Probleme.

Werner N. Kirchweidach, 14.05.2020
SA

★★★★★

Ich bin mit der Leistung, der Transparenz, der Struktur und dem Preis- / Leistungsverhältnis äusserst zufrieden.

Carsten G. Pulheim, 20.04.2020
SA

★★★★★

Mit Hilfe des Teams Rofan konnte die GmbH ohne riesigen Aufwand und ohne Sperrjahr gelöscht werden. Trotz aller Einwände und Skepsis von Steuerberater, Anwälten, Notaren, Finanzamt und Registergericht hat es schließlich geklappt. Wir können es kaum fassen und die RA-Kanzlei bestens empfehlen.

Jürgen S. Oelsnitz/V., 30.03.2020
SA

★★★★★

Sehr schnell

Ali E. Bielefeld, 09.03.2020
SA

★★★★★

Schnell und zuverlässig. DANKE!

Ali E. Bielefeld, 09.03.2020
SA

★★★★★

Ich möchte Team Rofan uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Durchführung der schnellen Auflösung meiner Gesellschaft war sehr professionell und problemlos. Aufkommenden Fragen wurden meist noch am selben Tag beantwortet. Eine bessere Unterstützung hätte ich mir nicht wünschen können. Nochmals vielen Dank an das ganze Team für das außergewöhnliche Engagement

Frederik W. Unterhaching, 08.02.2020
SA

★★★★★

Es war erstaunlich unkompliziert mein Unternehmen von Team Rofan auflösen zu lassen. Ich konnte mein bevorzugtes Notariat wählen, alles andere wurde unkompliziert von Team Rofan erledigt. Ich hatte nur Email Kontakt. Ich bin überaus zufrieden, dass ich die Auflösung mit so wenig Zeit- und Nervenaufwand abwickeln lassen konnte. Ich meine auch, dass es in meinem Fall sehr kostengünstig war.

Andres S. Alzey, 09.01.2020
SA

★★★★★

Vielen Dank für den top Service. Wir haben jetzt schon zwei UGs relativ unkompliziert und günstig löschen können.

Marcel Z. Kirchberg, 09.01.2020
SA

★★★★★

Löschung der UG ging viel einfacher, als gedacht. Bin sehr mit dem Rofan-Team zufrieden 🙂

Stefan G. Ehingen, 30.12.2019
SA

★★★★★

Sehr guter Kundenservice. Die verfügbaren Optionen und Risiken wurden immer klar dargelegt. Die Löschung hat am Ende doch etwas länger gedauert als erwartet aber hat funktioniert.

Björn S. Oberaula, 28.11.2019
SA

★★★★★

flüssige und sachliche Beratung freundliche Kundenbetreuung schnelle Abwicklung schnelles Ergebnis

Thilo M. Grimmen, 26.11.2019
NEWSLETTER ANMELDUNG

Möchten Sie regelmäßig über
GmbH, UG & Co
informiert werden?

Abonnieren Sie unseren informativen Newsletter.

Wird in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzrichtlinien verwendet.